встреча в жизни - нереальна

Галина Котельникова Бахтина
Одноклассницы-подружки!
Нальём чайку, винца ли, в кружки,
Поздравим мы друг друга дружно,
Непринуждённо, ненатужно.
Пусть дружба наша виртуальна,
И встреча в жизни нереальна -
Нас разделяют километры,
Леса и горы, дуют ветры.
Пришла весна, мы рады очень.
Совсем  недавно, между прочим,
мужчин  поздравили.  Сейчас
наш наступил, подруги, час.
Шлём открытки и подарки,
Они просты, но  очень ярки
И, скажем честно, хороши,
Частичка нашей в них души.
Я всем желаю неба чистого,
И также жизнь любить неистово.
Писать стихи, в мужчин влюбляться,
Годам своим не поддаваться,
Улыбаться по утрам
Мужу, детям, внукам, нам.
любви всем сладкой, как малина...
Будьте счастливы!     -   Галина