Казнить нельзя

Изнанкин Мир
И я не помню.. И я не знаю..
И встало время.. Совсем не кстати..
Я, как глухая.. Я, как немая..
Мне не хватает твоих объятий..

Иду по стенке и спотыкаюсь.
Я чую воздух слепым котенком.
Тебе признаюсь, тебе покаюсь -
Я очень часто была ребенком.

Хотела много, давала мало.
Твой мир и чувства не замечая..
По головам шла.. и растоптала
Свою же сказку.. о ней мечтая..

Я стану сильной, я буду умной
Я прочитаю сто тысяч строчек
И напишу на листе бумаги:
"Казнить нельзя" и поставлю точку.

07.03.2014