Мамочка

Татьяна Потрясова
Мне прости моё непониманье,
А порой обиды на тебя,
Мне бы пред тобою на колени,
Опуститься, голову склоня.
Что мне сделать для тебя, родная,
Как бегущие остановить года...
А уж надо мной, любя склонилась,
               милая, седая голова.