Моей жене, моей любимой!

Виктор Глебов 2
Я тебе, любимая, песню сочинил,
Ты моя единая, образ твой мне мил.

Входим вместе мы в Весну, вместе и грустим,
Чувствую свою вину, ты меня прости!

С праздником весны, моя любовь,
Пусть я не Есенин, сочиняю вновь.

Про тебя сейчас пою, счастлив жить с тобой,
Оценил любимую, позднею порой!

Ты прости, родная, что не сразу понял,
Птица золотая, чуть не потерял!