Украина...

Елена Долапчи
Что с тобой случилось Украина,
Митинги, протесты, произвол...
В общем невесёлая картина,
Пока страною правит мародёр.

Убивают Беркутовцев,русских,
Произвол и бунт во всей стране.
Нет законов,и в "элитах" узких,
Призывают весь народ к войне.

Виновата,как всегда Россия
Оккупант,агрессор,террорист...
Для российских граждан,- ты мессия,
Для ЕС и НАТО, ты расист...

Дружно все в СССР мы жили,
Вместе гнали Гитлера домой...
А теперь за вас судьбу решили,
Русский для бендеровцев изгой...

Власть народных голосов не слышит,
Призывает к мести США...
Снайперы в людей стреляют с крыши,
Деньги делит хунта,кореша...

Поднимайся вiльна Украина,
Дай отпор захватчикам сполна...
За отца,за деда и за сына,
Протестует дружная волна.