Не ждала

Людмила Безусова
Ты не любил, а я любила.
Ты уходил, а я простила.
От опьянения любовью
Закрыла я свои глаза.
И нелюбовь не стала болью.
Она с тобой осталась - за!
Я наслаждалась и резвилась,
И на тебя я не молилась,
Не умоляла, не просилась,
И не ждала, а ты влюбился,
И стал родным и покорился!