Показалось!

Вит Талька Гринберг
Что за напасть!
Бывает так кажись!
Стоит только вылезти одной болячке
Спешат напасть, откуда не возьмись,
Другие, черт бы их побрал, как по цепочке!
Не знаю, может правду говорят,
Что к сорока вылазеют болячки.
Глядь, операционные огни горят,
И это ты лежишь уже в больничке.
На мне, как на собаке заживут болячки!
Под нож с пилой ложусь в охотку!
Ну не люблю, когда приходят и приносят передачки,
Боюсь лишь рассмеяться под наркозом
                ... от щекотки.
08.03.2014г.