Выпьем весну по глоточку до донышка!

Александр Амелин 11
Выпьем весну по глоточку до донышка!
Здравствуйте, девушки! Здравствуйте Солнышки!
Счастье вы наше и тайна глубокая!
Ласка, забота и нежность высокая!
Радостью глазки пусть ваши наполнятся,
Пусть всё хорошее, доброе помнится!
Счастья, Любви вам,здоровья и радости!
А от мужчин вам - вниманья и сладости!

Милые женщины! Поздравляю вас с весенним праздником 8-е марта! Мы стараемся стать вашей опорой в жизни, вашим счастьем и вашей любовью! Мы стараемся не обижать вас, заботиться о вас, беречь вас!
Мир вашему дому!