Призыв к миру

Луиза Давлетшина-Галимова
  Органам власти нашей России
нужно напрямую обратиться с призывом
к гражданам мира и государствам,
стоящим на гуманной платформе-основе
дружбы, покоя, мира, согласья.
Честно и объективно обрисовать
тяжёлую ситуацию на Украине.
Открыто и смело сорвать
лицемерные маски с военных ястребов
США и Евросоюза – зачинщиков наглых
новой кровавой и жестокой бойни.
Против угрозы новой войны немедленно,
срочно приложить все усилия
для создания антифашистского блока
из государств больших и малых, достойных.

В ЭТОМ ВОПРОСЕ ТЯНУТЬ И МЕДЛИТЬ НЕ НАДО,
ИНАЧЕ МОЖЕТ ЗАСТИГНУТЬ ВРАСПЛОХ
ТРЕТЬЯ – ПОСЛЕДНЯЯ И МИРОВАЯ...

                6.03.14г.