Благодарю

Лариса Оболенская
Благодарю, надеюсь слышно всем,
За сайт, общение и радость.
Желаю, чтобы не было проблем,
Чтоб не боялись слова "старость"...

Чтоб слово "доброта" не потерялось,
Чтоб в суете житейских будней дел
Словами гнева, зла вас не стреляли,
И чтоб на помощь друг прийти успел.