Кока-кола

Катя Боровская
Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Мальчик с запахом кока-колы,
Подаривший меня себе. 
С самых первых шагов у школы
Я искала пути к тебе!

С самых первых моих "Ну здравствуй",
И с твоих "Значит, ты москвичка?"
Я сказала "Бери и властвуй,
Даже можешь забыть приличья".

Я сказала "Давай к причалу!
Пусть сгорит до финала лет,
Я готова начать сначала!",
И все это вложила в "Привет!".

Мальчик, ждавший меня со школы
И сразивший меня на убой!
Мальчик с запахом кока-колы,
Я хочу целоваться с тобой.