Праздничный тост за Дам...

Ярослав Сынмой
*    *    *

Прекрасной Розы лепестки –
 Улыбки Женские сегодня,
  Ласкают взор мужчин они –
   Волнуя души их невольно...

У милых Дам глаза сияют –
 Сердечное тепло струится,
  Мы наполняем им бокалы –
   Желая жизнью насладиться!

И выпьем стоя все до дна –
 За Вас прекрасные Мгновенья,
  Мгновений счастья и добра –
   Дарящих яркий миг общенья!

*    *    *