Дом любви

Наталия Поспелова
Подкрасим дом любви,
И с тонкою уловкой
Подправим визави
Изысканной шпатлевкой.
Обманом и игрой
Проколеруем краски:
И будешь ты - герой,
Я - барышня из сказки!
Теперь наш дом готов.
Здесь много света,мрака...
Хотя в нем нет любви,
Зато в нем много брака.
Потертый лимузин
С водителем поддавшим
Намедни отвозил
Нас к браком сочетавшим.
Теперь нас счастье ждет,
И потолок,и стены,
Значительный приплод,
И рублик неразменный...