Гимн солидарности с братским народом

Александр Погей
Нет, не умерли России ни слава, ни воля
Будем братья украинцы мы всегда свободны!
Сгинут наши вороженьки, как роса на солнце
Станем мы хозяевами на своей сторонке.

Душу й тело мы положим за свою свободу
Украинцы, россияне - братские народы!