Влюбилась

Гюляр Гурбанова
Ох эта химия мыслей,
Ох этот в сердце приток:
Разума клетки «зависли» -
Воздуха нужен глоток!
Ты такой странный и милый,
Но так далек от меня!
Я  - идиотка, влюбилась!
Может отдашь мне себя?