Что в имени тебе моем

Нестерова Юлия
Что в имени тебе моем?
Есть человечность?
Три гласных звука, буква "эл",
Быть может гордость, звонкость,
Вечность,
Несуществующий пробел,
Звучащий как короткий залп,
Или домашняя сердечность,
Отнюдь не как у леди-вамп.
Что в имени тебе моем?
Звенит беспечность,
Быть может непокорность с послушаньем,
Или как будто с опозданьем
Ляляканье неделикатных дам?
А может в нем есть поэтичность,
Полеты птиц, дожди и волны?
Чтобы в имени моем такого,
Словно,
Ты говоришь его, снижая тон.