Маме

Нестерова Юлия
Не меняйся прошу никогда,
Твой шарм и твое обаяние
Для меня не подвластны годам,
Я все так же при полном молчании
Наблюдаю подружек и дам,
У которых есть проблеск отчаянья,
Что вредит даже лучшим глазам.
Этот женский свет ожидания
Для меня самый страшный подвал.
Не меняйся, пожалуйста, мам,
Сколько б я не взрослела/менялась,
Как же хочется чтобы все осталось,
Твоя легкость, улыбка и шарм.