Приласкай душу мне обогрей

Николай Лупашко
Недопито вино на столе
Задурманит дым сигарет
В этой пьяной ночной тишине
В мыслях твой рисую портрет...

Я рисую в надежде тебя
что согреешь улыбкой своей
и напьется любовью душа
и на сердце станет теплей...
     Припев
Приласкай душу мне,обогрей
Как же сердце устало стонать
Дай обнять тебя посильней
и забыв про все целовать..
Приласкай душу мне,обогрей
Как устала в ночи  замерзать
и вдруг станет двоим нам теплей
в тоске не придется страдать...
       2
По бокалом разлито вино
и свой взгляд с тебя не свожу
мы с тобой как в добром кино
что в душе навсегда сберегу...

И в душе тает грусть от тепла
Не в печали уж сердце мое
И пусть это лишь все до утра
до утра..на душе так легко!!!!!
       Припев


Полночь бьют обезумев часы
и напившись заснет тишина
Нам с тобой не заснуть до зари
мы вдвоем с тобой лишь до утра...

А лишь только забрезжит рассвет
как всегда ты начнешь исчезать
Тает словно мираж силуэт
но успею тебе прошептать
      Припев-2р