Когда ты любим

Нестерова Юлия
Когда ты любим, ничего нет проще
Простить побежденного, быть
Собой, быть громче,
Не слушать радио и глупых песен,
Не читать книг, что не интересны...
Когда ты любим .....
ты как будто бы прав во всем,
Из жизни уходит чушь
И нету обмана,
Хочется брать вершины,
Построить дом,
Быть смешным, человечным,
Спонтанным.
Вот это чувство вселяет
Огромную веру внутри,
Обезболивает любую рану,
Осмысляет дни.