Ты осветишь ширь и небосвод

Владимир Кожухов
« Ко дню 8 марта всем дорогим женщинам»

Сегодня я сильнее и ретивей,
Загляжусь на крылышки бровей:
Нынче девушки стали красивей,
Да и женщины прекрасней  и милей.
Заглядевшись, залюбуюсь  красотою-
Значит, радостью  душа вся занята…
И нисходит благодатью надо мною,
И божественность, и  красота.
Как звезда, сорвавшись с небосвода,
Ты осветишь ширь и небосвод
То  ли в сердце я пронес  сквозь годы
Тайну красоты твоей  на  взлет.

7 марта 2014г.
 .