Ни за что

Нестерова Юлия
Как долго длятся дни, когда ты
Хочешь чтоб они прошли.
Как быстро длится поцелуй,
Который ждешь почти что вечность-
Не торопи, и не смакуй,
Позволь себе быть человечней.
И если хочется – раз сто,
А может только лишь один-
Но ты целуй и ни за что
Люби.