Песня мужиков-романтиков

Владимир Жарков
В марте всё чаще нас балует солнце,
Даже теплее становится днём…
Женщины вы нам, как лучик в оконце
Праздник весенний – мы помним о нём.

Нашу любовь к вам ничем не измерить
Крепнет она прямо день ото дня…
Скажете, что в это трудно поверить?
Мы говорим – сомневаетесь зря!
Мы лишь хотим, чтоб могли вы нам верить
Верить в любовь – ни на что не смотря!

Если футбол, засмотревшись с друзьями,
Мы разойтись всё не можем никак…
Знайте, что в мыслях мы всё-таки с вами,
А остальное конечно пустяк.

Если диван мы давно продавили,
Помощь по дому дождаться нельзя…
Да и напрасно с соседом сравнили
Ведь у соседа другая семья!
Мы лишь хотим, чтобы вы нас простили,
Очень хотим – ни на что не смотря!

Если ваш муж не вернулся с работы,
Дом позабыл и не кажет он глаз…
Может, его заманил к себе кто-то,
Там напоил, отлучает от вас?

Но через день, возвратившись с сиренью,
Был на работе – целует любя…
Как тут ему в сотый раз не поверить?
Значит, ошиблись, ревнуете зря!
Мы лишь хотим, чтоб могли вы нам верить
Верить мужьям – ни на что не смотря!

Если на праздник напиться сумели
Мы невзначай, перебравши подчас…
Главное, чтоб вы не сильно шумели,
Помня о том, что мы пили за вас.

Утром с похмелья вы нас разбудили,
Нежно за ушком рукой теребя…
В праздник поздравить мы вас не забыли
В сердце любовь на века сохраня!
Мы лишь хотим, чтобы вы нас любили
Счастья хотим – ни на что не смотря!

Владимир Жарков      7.3.14