Человек - планета

Татьяна Назарчук
Каждый человек - планета!
Постарайтесь вникнуть в это.
Море чувства! Бездна страсти!
Мысли: вихри, ураганы!

Безмятежность - это счастье,
Беззаботность - это странно.