СЛЁЗки радости

Светлана Эдуардовна Пескова
Мне  никто,  никогда  не  подарит  мимозы!
Мне   никто  никогда  в жизни   их  не  дарил –
Эти   жёлтые  капельки,  радости  слёзы.
Боже  маленькой  радости  -  жаль,  но лишил…

Если  радость  не  хочет  сама  вдруг  спуститься,
Что ж,  пойду,  обменяю   на  деньги  её,
Пусть  она,   наконец,   у  меня  приютится,
Наслажусь  - взгляд  лаская  о  слёзки  её!