С праздником 8 Марта

Юлия Морозная
Глупые блондинки, умные брюнетки
Нынче на работе накрывают стол.
Вазочки, тарелки, ложки и салфетки.
С праздником поздравить строгий шеф пришёл.

Каждой - по конфетке, каждой - по открытке,
Каждой - по цветочку, каждой руку жмёт.
Море комплиментов, а ещё - попытка
Вовремя хороший получить отчёт.

Милые девчонки весело порхают,
Танцы до упаду, дома подождут.
Песни напевают, радостно болтают,
Редко так бывает, основное - труд.

Славный праздник в марте, но короткий очень.
Пусть бы длился вечно, прославляя жён,
Мам, сестёр и дочек, родственников прочих.
Шеф бы в подчиненных был всегда влюблён.