Мужчины и подарки

Любовь Гаус
8 марта – женский день,
Мужчины все в запарке,
Мозги сместились набекрень,
Ну,где купить подарки?
Одни деньгами норовят
От женщин откупиться,
Другие «нужное» дарят,
В хозяйстве пригодится.
Бывает и букет цветов
Вам второпях подарят
Иль скажут пару добрых слов
И нежно приласкают.

Мужчины сбились со счетов
От купленных подарков.
А женщинам нужна любовь,
дарите, коль не жалко!