Быть идиотом

Нестерова Юлия
Каждый хотя бы раз в жизни
Хочет бежать,
Сломя голову, как будто под дулом,
но времени на глупости нет,
максимум - это влезть в такси
или свалить на прогулку.
Каждый хоть раз в жизни хочет
молчать,
оставляя все без ответа,
плечами чуть-чуть пожимать,
быть идиотом с приветом.
идиотом прощается все.
быть умным
удовольствия
нету.