Закипает на лужах дождик 16. 04. 12

Савинова Анна Вячеславовна
Закипает на лужах дождик -
Настоящий, весенний, шальной!
Я иду, улыбаясь прохожим -
Я сегодня прекрасно больной!

Я сегодня, безумством пьяный,
Пропитался насквозь весной -
Это ветер, густой и пряный,
Насмехается надо мной.

Пусть смеётся весне на радость,
Пусть шумит над моей головой!
Пусть я, пьяный и болен малость, -
Настоящий, весенний, шальной!

16.04.12