Стынет кофе в лиловой чашке 16. 04. 12

Савинова Анна Вячеславовна
Стынет кофе в лиловой чашке,
Остывает черничный пирог...
В каждодневной безумной пляске
Заблудились во тьме дорог.

Мы не знаем уже, кто дорог
И уму и сердцу, а кто -
Лишь фантом и безжизненный морок
И запомнится ли? И за что?

16.04.12