По колено влюблённым моря

Земскова Елена Леонидовна
Ты вернёшься, и мы посмеёмся
Над потоками пролитых слёз.
Взявшись за руки, искупнёмся
В океане несбывшихся грёз,

Поплывём мы с тобой на рассвете
К островам небывалой мечты,
Нет счастливее нас на планете
Снова вместе мы, я и ты.

И раскроют нам дальние дали
Золотые надежды врата,
И растают седые печали
Как туманные облака.

Снова солнце с небес засияет,
И весною растает лёд,
А любовь как звезда заблистает
И от нас  никогда не уйдёт.

Не бывало счастливее пары
На планете с названьем Земля.
Ты и я, – мы пройдём океаны,
По колено нам реки, моря…

17.02.14