Крымайдан

Эсперанто
Крымайдан.

Мои друзья - большие птицы ,
Мои враги в моей башке ,
Я прячу в балаклаве лица ,
А чувства в глиняном горшке.

В смирительной рубашке Украина ,
Здесь люди ... нет , здесь нет людей
Ты прячешь в Балаклаве мины ,
Костер живых,людских очей.

Майдан и Крым бери себе ,
Оставь в покое мой анклав ,
Я прячу в балаклаве город ,
Одесса,чувства,море,карамель,
солнце,губы,чайки,Дюк,песок,
туман,пирс,акация,Екатерина,
братство,дети,ночь,единство,лето,Революция?

07.03.14 Od.UA Esperanto