Ассоциации

Наташа Кудашева
Кот орет сырою ночью,
Слово плачущий ребенок,
Что один лежать не хочет
Средь испачканных пеленок.

Словно сонный барабанщик
Бьет капель о край жестянки.
Тишина толчком уходит,
Словно кровь из тонкой ранки.

И опять метет метлою
Тротуар поутру дворник,
Соскребая день вчерашний
Без тебя прожитый мною.

Звук включает птичий рэпер,
Новый день в окно польется.
Сквозь ресниц прикрытых трепет
Сердцу солнце улыбнется!