***

Марго Морозова
Город покрыт бесконечным, призрачным занавесом,
Созданным из наших, утерянных воспоминаний.
Комната, наполнена газом, скоропостижное удушье, мерзким до боли запахом.
Сотни невидимых атомов, пархают в воздухе, кажутся с виду невинными, но на самом деле убийственны.
Слепят в глаза противные отблески света, кажется смерть бесконечно далека.
Город молчит.Люди молчат.
В страхе укрылись в своих одиноких домах. 
Полночь. Город затих.
Сотни и миллионы ночных фонарей, освещают темные улицы от скрытых теней.
Ветер шумит, словно скорбит о смерти людей, развивая их прах, по ничтожной земле.