Мелодия весны

Галина Скворцова
Март снова дарит радости весны:
в цветочных магазинах ярким солнцем
мимозы южной жёлтые цветы,
нежданный комплимент от незнакомца...
Улыбкою ответив на слова,
делюсь улыбкой с мартом и весною,
и ощущаю, как верна молва:
вернётся всё, что даришь ты с душою...
Не в силах больше сдерживать порыв,
я что-то напеваю потихоньку,
на этот незатейливый мотив
мелодия весны летит вдогонку!