Спецназовская хулиганская

Вячеслав Натальин
Снова нам пришел приказ, и уже в который раз
Ночью быстро по тревоге собирается спецназ,
Надевай бронежилет и свой краповый берет,
Ведь у нас с тобой на всё всегда готов один ответ:   
 
С одного поймете раза, что мы парни из спецназа!   
 
Где-то вновь гремит война, значит нам пора туда,
Ведь хозяйничает снова там злодейка - беда,
Надевай бронежилет и свой краповый берет,
И запомни, что у нас с тобой назад дороги нет.   
 
И поймут вражины сразу, что мы парни из спецназа!   
 
Раз уж мы пришли сюда, значит всем врагам - хана,
Ликвидируем бандитов, остальное - ерунда,
Надевай бронежилет и свой краповый берет,
Мы уходим в ночь под вспышки сигнальных ракет.
 
Пусть дрожит бандит-зараза, ведь мы парни из спецназа!
1999 год