Темнота и мрак

Илья Камень
Темнота и мрак спустились в город,
Нечисть выползла из всех щелей.
Паром изо рта клубится холод,
Мы рабы и Бог у нас еврей.

Нет славян, пусты в ночи дороги,
Проститутки и "звериный" люд.
Словно зомби наркоманы бродят
И бухие где попало ссут.

Нет людей, лишь только грязь и погань,
Им комфортно в нечистотах жить.
Выпить бы берёзового сока,
Выйти в поле и про всё забыть.

Лечь в траву под звёздным небосклоном,
Сплюнуть смачно и уснуть в глуши,
Убежать хочу скрываясь вором,
Пряча чистоту своей души.