Нежные шатенки и грустные брюнетки

Старое Перо
Нежные шатенки и грустные брюнетки,
Для мужчин всегда вы вкусные "конфетки"!
Будьте всегда вы самими собой
И грудь "выставляйте" перед собой,
В вас может влюбиться последний изгой!