Чесь и Сила!

Александр Шамота
Как много в этом слове Честь,
Что для наРОДа Свято,
Вы воины Святых Небес,
Вы Свет Земли Небесной!

Гордится вами весь наРОД,
Земли Святой, а также Света,
Вы доблесть гордости людской,
Мы преклоняемся пред вами, люди Чести.

Вы сохраните Мир на всей планете,
Для вас всё это Свято,
Ведь без оружия служить,
Намного может быть сложнее.

В Вас сильных Дух,
В вас вера от Отца,
В Вас воля всех наРОДов вместе,
Вы Доблесть Бога Есть всегда,
Ведь вы Украинская Сила!