Двое затерявшихся во времени

Нина Васильевна Зимина 2
Двое затерявшихся во времени,
Двое,что без роду и без племени,
Вспыхнем мы серебряными искрами -
Звездами на небе серебристыми.

Противоположные и разные
Собираем россыпи алмазные.
Тянемся к прекрасному доверчиво.
А прекрасное порой изменчиво.

Нам любить друг друга не дозволено,
Счастье запоздалое присвоено.
Быть счастливыми мы попытаемся
Друг без друга,если постараемся.

А под счастьем понимают разное.
Не нужны нам россыпи алмазные.
Потому,что есть необъяснимое
Волшебство,где мы с тобой любимые.