Я в памяти храню

Надежда Троицкая
            Ольге Пашковой -
            светлая память!

Я в памяти храню
Друзей ушедших лица...
Не встретить им зарю,
Не спеть и не влюбиться!

Уж в храме восемь свеч,
Поставленные в ряд,
Пылают, словно печь,
Земной ваш съев наряд.

А вы, Друзья мои,
Парите над Землёй,
Лелея её дни
И хрупкий мой покой.             13:00     07.03.14

Фото автора. НЕЗАБУДКИ.