былое. 2011

Оля Граф
я помню прошлое. Твои глаза
горели, будто два угля в ночи.
Я перестала верить в чудеса,
Когда не стало нас. И ты,
Так не жалея раны всей души,
Ушел,замок на сердце мне оставив.
Дай мне минуту,пожалуйста,лучше три.
Я не успела включить "Наив",
Ведь мое сердце также в груди болит
И почему-то еще стучит.
Но прошлое помянешь - глаз долой.
И, чтоб не помнить сердца жаркий пыл,
Я расстаюсь теперь уж навсегда с тобой.
Ведь ты, наверное, давно уже остыл.
Прости мне все обиды до удушья.
Прости, что под дождем в мурашках разглядела то,
что так легко, как оказалось, рушить.
Прости. Мне пора давно.