Уехать

Валерия Марчук
Уехать навсегда,
Уехать без оглядки.
Чтоб только вас не видеть,
Чтоб только вас не знать.
Устала я от скуки,
Устала от всего.
Куда вы злые люди?
Терпенья я прошу.
Мне нужен свежий воздух.
Свободы я молю.
Уехать нужно срочно,
Я адрес напишу.
А телефон не надо мне,
Его я утоплю.
Деньги потеряю,
Ключи оставлю тут.
И жизнь оставлю в доме,
Куда я не вернусь.
Не нужно ничего мне.
Свободы лишь прошу.
Уехать нужно, срочно!
Иначе я умру.