Ливень

Малика Джумалеева
А у меня в душе творится ливень.
В нём чувств моих, мечтаний водопад.
В нём сны, воспоминанья о событьях,
К которым хочется вернуться мне назад.

А ты стоишь передо мной, счастливый,
И взгляд твой ласковый пронзил меня насквозь
Прошу, скажи, ты видишь этот ливень
И чувствуешь ли, что со мной стряслось?

Ты подойдёшь ко мне, обнимешь сильно-сильно.
И я прошу тебя, не надо лишних слов...
Я чувствую в тебе такой же ливень,
И в нём звучит что-то (похоже на любовь).

12.12.13