Вкралась ошибка... произошёл Просчёт

Светополк Сварогов
Сбылось! Сбылось! Ну – наконец-то –
От настигшей всех рыночной грязи,
Да от в радостях чувства,
Что спёрли не всё ещё у Него – соловеет Народ …

И шалеют кликуши продажные, что, мол:
– Вот оно Щасте – по обломкам-огрызкам России
Тем, кто выжил в реФормы крутые,
Прям навстречу, сияя – идёт!

Мол: – Не бойтесь, болезные – Рынок всё регульнёт и отточит!
Эффективность менагеров – будет светлым спасением Вам!
Те, что вымерли в годы лихие трудами святых реФорматоров –
Вам оставили сроки дожития, что поделены напополам!

Погрузив всю Страну в геноцида тлетворную дурь,
Через ложь и грабёж и серьёзные рыла с экранов,
В играх тайных и лживых – без ножей и без пуль,
Хладнокровно-спокойно – по давнему плану –
С мерзким знаньем убойного жуткого дела –
РеФорматоры гонят в могилу Народ и Страну …
И капелла картавая – в предвкушеньи крысиной победы –
Завывает всё громче кладбищенский гимн свой,
Что Страна вся с Народом для смерти дозрела …

Грязной пеной вся мразь через смерти и кровь
Прорывается к мразьеву счастью:
Втихаря уж назначены в «этой» Стране
И царьки и князьки … всё и все уж поделены
Новым владельцам под власть …

Да – без шума и пыли – очень скрытно и тихо …
Убийство Народа в Его же Стране –
Тихим-тихим таким геноцидом –
Им ложится приправой в корыто их грязное,
Добавляя кровавую сласть!

Проживая жизнёнки свои среди «ценностей» общеовечьих,
Да расчётами ростовщика вечножадной толпы …
И всегда и везде – лишь на «взлётах» инстинктов зверья –
Все разносчики лжи и смертей человечьих
Загоняют потомков своих в безпросветное «счастье»,
Где им жить – как в Аду – средь солёной воды,
Да как рваная шина коптя и горя …

Да – подонки жестоко обмануты.
Им не всё их попы рассказали …
Да, конечно – всяк выбор свой делает сам!
Так в ПроСтранстве ПриРоды устроено –
Изначально всё лучшее – Людям-Творцам!
А подонки-никчёмы – ошиблись. Верней – их «ошибли» …
Не сказав, что всё лучшее – лишь для Людей!
И никогда-никогда-никогда – НИКОГДА
Для паразитов и для их детей!

06.03.2014