Частица чёрта в нас

Только Нежность
Частица чёрта в нас
Заключена подчас!

Мы можем ещё спеть -
Лишь стоит захотеть.

Мы можем и сплясать,
А можем и чихать...

Мы сами с усами -
Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!

Частица чёрта в нас!
Огонь в нас не погас!

И не скучаем мы,
И так считаем мы,

Что жизнь у нас одна,
И надо жить сполна!

А злые невзгоды
Не одолеют нас!

Давайте же, друзья,
Не унывать зазря!

Давайте же дружить!
Смеяться и шутить!

Давайте же,сто крат
Мы повторять подряд,

Что жизнь - это счастье!
Ура!!! Ура!!! Ура!!!!!!!