Вольный казак. Шуточное

Аладдин Ягубов
Глазки синие, как небо.
Губки сладкие, как мед.
Я приеду! Я приеду!
К той единственной, что ждет.
Окунусь в глаза, как в море.
Мед как воду буду пить.
Опускай скорее шторы
Буду я тебя любить.

Колокольчик-звон хрустальный
Путь-дорогу прячет снег.
И ямщик, безбожно пьяный,
Правит "тройки" быстрый бег.
Мчатся кони, мчатся сани
По степи. В степи метель.
Закрывай скорее ставни
И стели скорей постель.

...А на утро, а с зарею
Растолкаю ямщика.
И расстанусь с молодою-
Путь дорога далека.
Глазки синие искрятся,
Губки цвета-алый мак!
Как бы я хотел остаться,
Только вольный я казак!