Каждая минута

Кай Лоулет
Мне каждая минута становится дороже,
Теперь, когда я знаю - мы скоро упадем.
В глазах твоих безумных
Предвестники от бури.

Мне нынче больно видеть,
Как ты себя ломаешь.
И вы небо отпускаешь полярную звезду,
Прошу тебя, не надо, оставь свои надежды

Все так же за кармою - кипит не наша жизнь.
Ты веришь, что кошмар наш
Все так же будет длиться еще так много-много лет,
Что мы успеем еще не раз проститься.

Но я то знаю точно,
Все скоро завершится.
И в прошлое мы оставим,
Разбив стакан любви.

Ты грешен перед Богом.
К тому же я не ангел
Мы оба на коленях
Давно стоять должны.

Но сердце не трепещет,
А ты о чем-то просишь,
Все хочешь ты в подарок
Мне вечность принести

Теперь мне очень страшно,
Ты глух теперь, как прежде
И все уже ломаешь,
Что можно разнести.

Я отломлю от Рая кусочек нам надежды,
Чтоб можно было верить, что мы еще близки.
И молча умирать нам, наверно
Будет легче, чем мы крича от боли

Бы продолжали жить.
Но глух к моим молитвам Господь наш Всемогущий,
Он просто отрицает то,
Что мы тут все же есть.

Давай же в воскресенье
Споем хвалебну песню
И просто отречемся от этой кутерьмы.
Ты будешь так красива,

Что Боги повернутся, и буду с обожанием
Смотреть в глаза твои.
Ты будешь там купаться в их верном трепетание,
а я всегда с тобой, стоять буду в тени.