праздник... придверие...

Облако Ночь
праздник... придверие,
я молчу, не каркать же,
отдавать чувства грачу,
и наверно, захочется суеверия,
и примета такая - любовь строчу,
вера, надежда и недоверие.

строчки бегут, как ручьи,
будто слова ничьи,
и не похожие на язык,
я думаю, что ты  привык,
и видеть, как солнце,
 в глазах - больно,
любовь - не строй,
не скажешь - вольно,

проведём и в этом году черту,
в асфальте мел, угнетаю, гнету,
память оставила и бегу,
только помни меня - помогу,
утка летит и игла в яйце,
такая задачка и на лице,
выступает слеза,
наверное, смотришь в мои глаза,
и кажется, не оторваться,
люби же, люби,
надо влюбляться,
дарить цветы и по весне,
песни петь, соловьём в кусте,
розового творенья,
пока же, пока...
до воскресенья.