лишняя

Алиса Дождь
Я  уходила, а ты не слышал.
Занят войной. Получилась  лишней
демо -  любовь, что звенела лишь нам
и отражала сирень - «сезам».
Мятных   чудес подала  на сдачу,
маятных, прожитых неудачно,
сумерек счастья. Качались мачты:
дивные  призраки - к вещим  снам.
А  под  тяжёлым  «забыть бы надо»
рвано болела отрава-сладость
глаз твоих, скрытых очками «Рrada».

По Тишине добивал там-там…