Судьба...

Александра Парамошина
Как много чувств от нас уходит,
Как много чувств приходит к нам.
И непонятно, что в природе,
Твориться тут, твориться там...

Одни смеются и играют,
Другие плачут у окна.
И ведь никто не понимает,
Что это есть она- судьба.

Судьба, с которою не в силах
Поспорить ни одна душа.
Судьба, что может пройти мимо,
Судьба, что выберет тебя...